Tentang Kami

KOPERASI PRIMA DAYA MIGAS (KPDM) adalah Koperasi fungsional yang dibangun dan dikembangkan di lingkungan Direktorat Jenderal Minyak dan Gas Bumi (Ditjen Migas). Sebelumnya Koperasi ini bernama Koperasi Pegawai Negeri Sipil Direktorat Jenderal Minyak dan Gas Bumi (KPDM) yang didirikan berdasarkan akte pendirian nomor 1980/B.H/I tertanggal 17 Maret 1986. Akte KPDM telah mengalami perubahan dengan nomor : 1980.a/B.H/I tertanggal 27 Februari 1995 yang diterbitkan oleh Departemen Koperasi dan Pembinaan Pengusaha Kecil Republik Indonesia Kantor Wilayah Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

KPDM beranggotakan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Ditjen Migas yang tersebar di 4 (empat) Direktorat, yaitu :

• Sekretariat Direktorat Jenderal Migas,
  • Direktorat Pembinaan Program Migas,
  • Direktorat Pembinaan Usaha Hulu Migas,
  • Direktorat Pembinaan Usaha Hilir Migas,
  • Direktorat Perencanaan dan Pembangunan Infrastruktur Migas, dan
  • Direktorat Teknik dan Lingkungan Migas.